Говядина с луком-пореем в ароматном соусе по-монгольски

Говядина с луком-пореем в ароматном соусе по-монгольски Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Говядина — 350 гр

Лук-порей — 1 шт.

Арахисовое масло — 2 стол.л.

Соевый соус — 2 стол.л.

Имбирь — 30 гр

Кукурузный крахмал — 1 чайн.л.

Соевый соус — 2 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Соус, паста — 2 чайн.л.

Уксус — 2 чайн.л.

Соус чили — 2 чайн.л.

Устричный соус — 1 чайн.л.

Кунжут — 0.5 чайн.л.

Кулинарный рецепт « Говядина с луком-пореем в ароматном соусе по-монгольски» посоветовала мне подруга. Которой также как и мне нравится еда из мяса.
Сначала мы будем готовить соус. Чтобы его приготовить, нам нужно в миске смешать 2 ложки соевого соуса, сахар, фасолевый соус, соус Чили, уксус, устричный соус и кунжутное масло. Вот так просто мы его и приготовили, оставим его в сторонку.
Далее смешиваем 2 столовые ложки соевого соуса, натертый на терке имбирь и крахмал. Добавляем туда, нарезанное соломкой мясо и оставляем на 30 минут.
Ставим сковороду на сильный огонь, разогреваем ее, кладем в нее арахисовое масло и распределяем его по поверхности. Добавляем и обжариваем мясо 2-3 минуты, чтобы внутри кусочки оставались розовыми. Добавляем тонко нарезанный порей и обжариваем еще 30 секунд. Вливаем соус и хорошо перемешиваем. Дожариваем мясо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Говядина — 350 гр Лук-порей — 1 шт. Арахисовое масло — 2 стол.л. Соевый соус — 2 стол.л. Имбирь — 30 гр Кукурузный крахмал — 1 чайн.л. Соевый соус — 2 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Соус, паста — 2 чайн.л. Уксус — 2 чайн.л. Соус чили — […] https://vkusuzhina.ru Говядина с луком-пореем в ароматном соусе по-монгольски
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий