Говядина на топленом жире с черносливом

Говядина на топленом жире с черносливом Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Говядина — 1 кг

Жир любой — 50 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста — 3 стол.л.

Чернослив — 300 гр

Вода — по вкусу

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Итак, приступим к приготовлению! Поставим сковороду с жиром на плиту и хорошо разогреем. Нарежем мясо небольшими ровными кусочками, посолим, поперчим и обжарим на жире. Далее обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к мясу. Смешиваем воду с томатной пастой, заливаем смесью мясо, накрываем крышкой и
тушим на слабом огне 50 — 70 минут. Добавляем промытый чернослив и тушим еще около получаса. За 10 минут до готовности добавляем специи, соль и лавровый лист по вкусу.
Наша еда готова! Блюдо следует подавать с гарниром, поливая соусом в котором готовилось
мясо. В качестве гарнира мне больше всего нравиться картофельное пюре. Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Говядина — 1 кг Жир любой — 50 гр Лук репчатый — 3 шт. Томатная паста — 3 стол.л. Чернослив — 300 гр Вода — по вкусу Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Итак, приступим к приготовлению! Поставим сковороду с жиром на плиту и хорошо […] https://vkusuzhina.ru Говядина на топленом жире с черносливом
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий