Гороховые котлеты на манке

Гороховые котлеты на манке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Горох — 400 гр

Манка — 100 гр

Мука — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

1. Для котлетной массы: сварить до готовности 400 г желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу.

2. Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.

3. Подать горячими, полив оставшимся при жарении котлет растительным маслом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Горох — 400 гр Манка — 100 гр Мука — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Специи сухие — по вкусу 1. Для котлетной массы: сварить до готовности 400 г желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г […] https://vkusuzhina.ru Гороховые котлеты на манке
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий