Гороховая каша с мясом в мультиварке

Гороховая каша с мясом в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Горох — 460 гр

Свинина — 600 гр

Оливковое масло — 20 мл

Лук — 80 гр

Морковь — 80 гр

Итальянские травы — 7.5 гр

Соль — по вкусу

Горох промываем пару раз, чтобы освободить от мусора и примесей. Заливаем холодной водой на 5 часов.

Мясо также моем, нарезаем кусочками среднего размера.

В чашу мультиварки вливаем оливковое масло, выбираем программу «Жарка». В разогретое масло выкладываем кусочки мяса, обжариваем до румяности со всех сторон.

Лук и морковку очищаем, нарезаем соломкой, отправляем к мясу. Добавляем травы, соль, перемешиваем, тушим 2 минуты.

Добавляем подготовленный горох и вливаем воду (чтобы она была примерно на 2 см выше уровня гороха). Меняем программу «Жарка» на «Тушение», устанавливаем время — 1,5 часа. Если по истечении указанного времени каша не будет соответствовать вкусу (степень разваренности гороха на любителя), можно продолжить тушить еще полчаса.

Готовую кашу подаем на стол, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Горох — 460 гр Свинина — 600 гр Оливковое масло — 20 мл Лук — 80 гр Морковь — 80 гр Итальянские травы — 7.5 гр Соль — по вкусу Горох промываем пару раз, чтобы освободить от мусора и примесей. Заливаем холодной водой на 5 часов. Мясо также […] https://vkusuzhina.ru Гороховая каша с мясом в мультиварке
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий