Горбуша сочная в фольге в духовке

Горбуша сочная в фольге в духовке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Горбуша — 1 шт.

Базилик — 4 листк.

Зелёный лук — 1 гр

Чеснок — 3 зубч.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимоны — 0.5 шт.

Оливковое масло — 4 стол.л.

Ну что, готовим? Вперед! По этому несложному кулинарному рецепту готовят многие хозяюшки, заботящиеся о здоровье своих домочадцев. Нарежем филе горбуши маленькими ломтиками. Посолим-поперчим – на ваш вкус, и оставим ее на полчасика. А пока меленько накрошим нашу зеленушку. В нее выдавим сок лимона и хорошенько перемешаем ее. 
А теперь – к горбуше. Выложим кусочек рыбы на фольгу. А на нее положим щепотку зелени. Завернем фольгу и выложим все наши конвертики с горбушей на противень, который тут же отправим в духовку. Жарим полчаса при температуре 180 градусов. 
На стол желательно блюдо подавать горяченьким!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Горбуша — 1 шт. Базилик — 4 листк. Зелёный лук — 1 гр Чеснок — 3 зубч. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лимоны — 0.5 шт. Оливковое масло — 4 стол.л. Ну что, готовим? Вперед! По этому несложному кулинарному рецепту готовят многие […] https://vkusuzhina.ru Горбуша сочная в фольге в духовке
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий