Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе горбуши — 800 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Соус, паста — 200 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Петрушка — 20 гр
Шаг 1
Подготовить фольгу в виде лодочки. Горбушу разделать на 4 части. Горбушу поперчить, посолить. Разложить в лодочки
Шаг 2
Приготовить соус. Смешать все ингредиенты:4ч.л.горчицы+ 10ст.л.рассола огуречного+8ст.л майонеза+ 8ст.л.сметаны Обжарить слегка репчатый лук. Натереть сыр на тёрке.
Шаг 3
1слой на рыбу выкладываем Обжаренный лук
Шаг 4
2слой поливаем подготовленным соусом
Шаг 5
3слой посыпаем зеленью( петрушка) у каждого может быть свой вкус
Шаг 6
4 слой посыпаем натертым сыром