Голубцы с мясом и рисом по-украински

Голубцы с мясом и рисом по-украински Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста — 400 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 100 гр

Рис — 100 гр

Свинина — 300 гр

Бульон — 500 мл

Перец красный молотый — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 50 гр

С небольшого рыхлого кочана капусты снимаем листья и опускаем их в кипящую воду на 3 минуты, чтобы они слегка ошпарились. Затем вынимаем листья из кипятка и остужаем. Центральную жилку с каждого листа аккуратно срезаем. Капустные листья раскладываем на столе и посыпаем солью и красным молотым перцем. Делаем фарш из любого мяса и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Кладем в него, мелко натертую, свежую морковь и обжаренные кольца репчатого лука. Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем его с начинкой, посыпав солью и черным молотым перцем. Все компоненты хорошо перемешиваем. На каждый капустный лист кладем несколько ложек начинки и заворачиваем конвертом. Складываем голубцы в кастрюлю и полностью заливаем их бульоном. Тушим под закрытой крышкой на маленьком огне в течение 40 минут. Голубцы из мяса и риса подаем с пассеровкой из моркови, грибов и лука или со сметаной. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста — 400 гр Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 100 гр Рис — 100 гр Свинина — 300 гр Бульон — 500 мл Перец красный молотый — по вкусу Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 50 гр С […] https://vkusuzhina.ru Голубцы с мясом и рисом по-украински
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий