Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук — 80 гр
Растительное масло — 80 мл
Фарш мясной — 300 гр
Капуста — 400 гр
Рис — 170 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 200 мл
Готовим мультиварку к рабочему процессу.
Лук очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в чашу мультиварки. Выбираем режим «Жарка», добавляем растительное масло и обжариваем лук в течение 5 минут.
Добавляем к луку фарш, продолжаем жарить еще минут 10.
Пока процесс обжаривания не закончился, быстренько нашинкуем белокочанную капусту и промоем рис.
Содержимое чаши солим, перчим, а поверх выкладываем промытый рис, разравниваем.
Поверх риса выкладываем нашинкованную капусту и, наконец, вливаем воду.
Меняем режим на «Плов» и готовим до звукового сигнала (используем время, установленное изготовителем по умолчанию).
В конце все перемешиваем, выкладываем на большое блюдо и подаем на стол.
Ароматы разносятся по всему дому — скорее собирайтесь у стола!
Приятного аппетита!