Голень индейки в рукаве

Голень индейки в рукаве Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Голень индейки — 1 кг

Розмарин свежий — 20 гр

Мёд — 1 стол.л.

Соевый соус — 1 стол.л.

Дижонская горчица — 1 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Голень индейки в рукаве - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Голень индейки в рукаве - шаг 2

Маринад.

Шаг 3

Голень индейки в рукаве - шаг 3

Соединить мед, соевый соус, горчицу, черный перец и соль. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемещать до однородности.

Шаг 4

Голень индейки в рукаве - шаг 4

Ножку индейки хорошо промыть в проточной воде, ободрать перышки, если они есть. Хорошо обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 5

Голень индейки в рукаве - шаг 5

Обмазать ножку индейки со всех сторон маринадом. Поставить мясо мариноваться на ночь в холодильник.

Шаг 6

Голень индейки в рукаве - шаг 6

Замаринованную голень вместе с маринадом выложить в рукав для запекания. Туда же выложить веточки розмарина. Закрыть пакет и проколоть в нескольких местах, чтобы выходил пар. Запекать ножку в разогретой до 180°С духовке около 1,5 часов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Голень индейки — 1 кг Розмарин свежий — 20 гр Мёд — 1 стол.л. Соевый соус — 1 стол.л. Дижонская горчица — 1 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Маринад. Шаг 3 Соединить […] https://vkusuzhina.ru Голень индейки в рукаве
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий