Голец в духовке

Голец в духовке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Красная рыба — 1 шт.

Лимоны — 15 гр

Базилик — 1 листк.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Молотый кориандр — по вкусу

Шаг 1

Голец в духовке - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Голец в духовке - шаг 2

Рыбу перед приготовлением нужно тщательно вымыть и очистить. Выпотрошить внутренности, удалить жабры и тщательно промыть, особенно места около головы, где были жабры.

Шаг 3

Голец в духовке - шаг 3

Очищенную рыбу положить на лист фольги. Посолить, слегка присыпать молотым кориандром и черным перцем.

Шаг 4

Голец в духовке - шаг 4

Во внутрь положить ломтики лимона и веточку базилика.

Шаг 5

Голец в духовке - шаг 5

Завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Рыба должна там запекаться 30-35 минут.

Шаг 6

Голец в духовке - шаг 6

Затем фольгу развернуть и подержать рыбу под грилем 7-10 минут. Что-бы шкурка была более хрустящей.

Шаг 7

Голец в духовке - шаг 7

Готовую рыбу достать из духовки. Порезать на кусочки.

Шаг 8

Голец в духовке - шаг 8

Выложить кусочки рыбки на тарелку и можно наслаждаться вкусным и нежным мясом

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Красная рыба — 1 шт. Лимоны — 15 гр Базилик — 1 листк. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Молотый кориандр — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Рыбу перед приготовлением нужно тщательно вымыть и очистить. Выпотрошить внутренности, удалить жабры и тщательно промыть, […] https://vkusuzhina.ru Голец в духовке
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий