Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Яйца — 1 шт.
Кетчуп — 3 стол.л.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Панировочные сухари — 0.25 стак.
Петрушка — 1 стол.л.
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Чеснок — 3 зубч.
Пармезан — 100 гр
Индейка — 500 гр
Соль — 1 чайн.л.
Томатный соус — 1 стак.
Смешиваем все ингредиенты, кроме масла и томатного соуса.
Формируем фрикадельки и обжариваем на масле с каждой стороны по 2-3 мин.
Выкладываем в форму, заливаем томатным соусом и запекаем в духовке 10-15 минут. при 200С.