Форель в ореховой шубе

Форель в ореховой шубе Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Соль — по вкусу

Форель — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Орегано — 0.5 гр

Базилик — 0.5 чайн.л.

Миндаль — 100 гр

Рыбу очистить от чешуи, вымыть. Выложить на противень.
Миндаль измельчить.
Рыбу обмазать приправами, посолить, поперчить.
Выложить на рыбу миндаль.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Подавать с кусочком лимона.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Соль — по вкусу Форель — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Орегано — 0.5 гр Базилик — 0.5 чайн.л. Миндаль — 100 гр Рыбу очистить от чешуи, вымыть. Выложить на противень. Миндаль измельчить. Рыбу обмазать приправами, посолить, поперчить. Выложить на рыбу миндаль. Запекать в разогретой […] https://vkusuzhina.ru Форель в ореховой шубе
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий