Форель в ореховой шубе
Срок приготовления
30 мин Просмотров 15
Калорийность
127 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Соль — по вкусу
Форель — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Орегано — 0.5 гр
Базилик — 0.5 чайн.л.
Миндаль — 100 гр
Рыбу очистить от чешуи, вымыть. Выложить на противень.
Миндаль измельчить.
Рыбу обмазать приправами, посолить, поперчить.
Выложить на рыбу миндаль.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Подавать с кусочком лимона.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Соль — по вкусу Форель — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Орегано — 0.5 гр Базилик — 0.5 чайн.л. Миндаль — 100 гр Рыбу очистить от чешуи, вымыть. Выложить на противень. Миндаль измельчить. Рыбу обмазать приправами, посолить, поперчить. Выложить на рыбу миндаль. Запекать в разогретой […]
https://vkusuzhina.ru
Форель в ореховой шубе