Филе утки в мультиварке

Филе утки в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Филе утки — 700 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Имбирь — 1 чайн.л.

Горчица — 1 стол.л.

Мёд — 3 стол.л.

Коньяк — 30 мл

Растительное масло — 2 стол.л.

1. Для начала приготовим маринад для мяса. Смешиваем все ингредиенты. Если имбирь свежий, то его предварительно нужно почистить и натереть на мелкой терке. Мед лучше использовать жидкий, если он загустел, то необходимо предварительно растопить его на паровой бане.
2. Филе моем, и слегка его обсушиваем. Острым ножом на коже делаем надрезы, осторожно стараясь не разрезать мясо. Солим и перчим по своему вкусу. Натираем маринадом и оставляем на пару часов в холодильнике промариноваться.
3. Смазываем чашу мультиварки. Перекладываем грудки кожицей вниз и ставим на режим «Выпечка». Время приготовления составляет 50-60 минут. Когда половина времени пройдет, необходимо филе перевернуть на другую сторону. По окончании готовки нарезаем на порционные кусочки и украшаем зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Филе утки — 700 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Имбирь — 1 чайн.л. Горчица — 1 стол.л. Мёд — 3 стол.л. Коньяк — 30 мл Растительное масло — 2 стол.л. 1. Для начала приготовим маринад для мяса. Смешиваем все ингредиенты. Если имбирь свежий, то […] https://vkusuzhina.ru Филе утки в мультиварке
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий