Филе рыбы на сковороде

Филе рыбы на сковороде Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рыбное филе — 300 гр

Яйца — 2 шт.

Мука — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Филе рыбы на сковороде - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе рыбы на сковороде нам понадобится: филе рыбы (прессованное или свежее); мука для панировки; яйцо для кляра; черный молотый перец и соль.

Шаг 2

Филе рыбы на сковороде - шаг 2

Рыбное филе вымыть, обсушить салфетками. Если филе прессованные порционные, то их размораживать не нужно, иначе они распадутся на кусочки, из которых состоят.

Шаг 3

Филе рыбы на сковороде - шаг 3

В отдельную плоскую тарелку всыпать муку. Всыпать в муку по щепотке соли и молотого черного перца, перемешать.

Шаг 4

Филе рыбы на сковороде - шаг 4

В миску разбить яйцо, добавить щепотку соли и взбить вилкой до однородности.

Шаг 5

Филе рыбы на сковороде - шаг 5

Рыбное филе обвалять со всех сторон в муке.

Шаг 6

Филе рыбы на сковороде - шаг 6

Затем филе обмакнуть в яйцо со всех сторон.

Шаг 7

Филе рыбы на сковороде - шаг 7

Выложить филе на раскаленную сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки. Если у меня остается немного взбитого яйца, я понемногу распределяю его по всей рыбе.

Шаг 8

Филе рыбы на сковороде - шаг 8

Подавать жареное филе рыбы с любым гарниром: отварной картошечкой или рисом, также подойдут макароны, гречка или просто овощной салат. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рыбное филе — 300 гр Яйца — 2 шт. Мука — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе рыбы на сковороде нам понадобится: филе рыбы (прессованное или свежее); мука для панировки; […] https://vkusuzhina.ru Филе рыбы на сковороде
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий