Филе индейки с картошкой

Филе индейки с картошкой Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе индейки — 500 гр

Картошка — 500 гр

Чеснок — 4 зубч.

Лавровый лист — 2 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Базилик — 0.5 гр

Карри — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Филе индейки с картошкой - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Филе индейки с картошкой - шаг 2

Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Филе индейки с картошкой - шаг 3

Картофель очистить, нарезать средними кусочками.

Шаг 4

Филе индейки с картошкой - шаг 4

Чеснок мелко порубить.

Шаг 5

Филе индейки с картошкой - шаг 5

В мясо добавить приправу для птицы, карри, молотый перец, соль и перемешать.

Шаг 6

Филе индейки с картошкой - шаг 6

В картофель добавить чеснок, паприку, базилик, соль. Влить растительное масло и хорошо перемешать.

Шаг 7

Филе индейки с картошкой - шаг 7

Соединить вместе картофель и мясо все тщательно перемешать. Добавить лавровые листья.

Шаг 8

Филе индейки с картошкой - шаг 8

Выложить индейку с картофелем в форму для запекания.

Шаг 9

Филе индейки с картошкой - шаг 9

Накрыть форму фольгой.

Шаг 10

Филе индейки с картошкой - шаг 10

Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 50 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 15-20 минут до появления румяной корочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе индейки — 500 гр Картошка — 500 гр Чеснок — 4 зубч. Лавровый лист — 2 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Паприка — 1 чайн.л. Базилик — 0.5 гр Карри — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Отмерить […] https://vkusuzhina.ru Филе индейки с картошкой
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий