Фазан запеченный

Фазан запеченный Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Фазан — 500 гр

Розмарин свежий — 10 гр

Шалфей свежий — 10 гр

Оливковое масло — 40 мл

Лук — 80 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
2. Осторожно отделяем кожу фазана от тушки, чтобы получить подобие кармана, и выкладываем целые листочки трав, равномерно их распределяя.
3. Смазываем фазана оливковым маслом, натираем солью и перцем.
4. Помещаем птицу в форму, рядом кладем порезанный крупно лук, несколько веточек розмарина.
5. Запекаем фазана в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут при 220 градусах, затем понижаем температуру до 180 градусов и продолжаем запекать еще полчаса.

Подавайте фазана к столу горячим!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Фазан — 500 гр Розмарин свежий — 10 гр Шалфей свежий — 10 гр Оливковое масло — 40 мл Лук — 80 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Разогреваем духовку до 220 градусов. 2. Осторожно отделяем кожу фазана от тушки, чтобы получить […] https://vkusuzhina.ru Фазан запеченный
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий