Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Лук — 4 шт.
Куриное филе — 400 гр
Картошка — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 стол.л.
Вода — 100 мл
Зелёный лук — по вкусу
Укроп — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 70 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Срезаем верх луковицы.
Шаг 3
Отвариваем.
Шаг 4
Нарезаем филе,
Шаг 5
картофель.
Шаг 6
Нарезаем укроп,
Шаг 7
зеленый лук.
Шаг 8
Добавляем соль,
Шаг 9
перец.
Шаг 10
Перемешиваем.
Шаг 11
Разделяем на слои.
Шаг 12
Для соуса режем лук,
Шаг 13
натираем морковь.
Шаг 14
Обжариваем лук,
Шаг 15
морковь,
Шаг 16
томатную пасту,
Шаг 17
перемешиваем.
Шаг 18
Добавить воды,
Шаг 19
посолить.
Шаг 20
Тушить до готовности.
Шаг 21
Выложить слои луковиц
Шаг 22
и начинить,
Шаг 23
можно в два ряда.
Шаг 24
Добавить воды. Тушить.
Шаг 25
Выложить соус и
Шаг 26
готовые луковицы.
Шаг 27
Приятного аппетита.