Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Фарш мясной — 800 гр
Макароны — 500 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 80 гр
Вода — 1 л
Соль — 1 чайн.л.
Специи сухие — 1 стол.л.
Помидоры — 100 гр
Укроп — 20 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Подготовьте фарш в подходящей глубокой посуде, добавьте к нему соль, специи по вкусу, яйцо. Все перемешайте.
Луковицу почистить, нарезать мелко и обжарить на сковороде в масле. Готовьте кипяток. Разогревайте духовку до 200 градусов.
Сырые рожки плотно наполните фаршем и выложите в один слой потеснее друг к другу в форме для запекания. Форму берите побольше, на всю площадь духовки можно.
Как заполните дно формы фаршированными рожками, сверху на них выложите слой обжаренного лука. Залейте все полностью водой. Помидор нарежьте дольками и выложите слоем поверх макарон с луком.
Форму с макарошками поместите в духовку на 40 минут. Перед тем как достать из духовки убедитесь, что макароны и фарш пропеклись. При необходимости пропеките еще до готовности!
При подаче рожки украшайте укропом и тертым сыром. Приятного аппетита!