Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 стол.л.
Молоко — 700 мл
Соль — 1 гр
Сода пищевая — 1 гр
Мука — 1.5 стак.
Растительное масло — 3 стол.л.
Свинина — 700 гр
Лук — 3 шт.
Растительное масло — 30 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления блинов с фаршем подготовьте необходимые ингредиенты. Для блинов все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца можно использовать категории С0 или С1. Муку можно использовать высшего или первого сорта. Для начинки я использую свинину. Но можно приготовить фарш из любого вида мяса. Если мясо и морозилки, то его необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи, в режиме разморозки.
Шаг 2
Для приготовления блинного теста соедините в глубокой чаше яйца с сахаром. Затем влейте немного растительного масла и молоко. Все смешайте с помощью венчика.
Шаг 3
Затем добавьте в тесто просеянную муку и соду. Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородное, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. Блинное тесто должно получиться жидкое. Консистенцию теста смотрите сами. Возможно придется добавить чуть больше или меньше муки.
Шаг 4
На блинной сковороде напеките блины. Перед первым блином сковороду немного смажьте растительным маслом. Тесто наливайте на горячую сковороду и распределите его по всей поверхности тонким слоем.
Шаг 5
Готовые блинчики складывайте на большую тарелку и накрывайте крышкой. Зачем накрывать крышкой? Это необходимо для того, чтобы блинчики не подсыхали.
Шаг 6
Для приготовления начинки свинину нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
Шаг 7
Сковороду разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите подготовленный фарш. Обжаривайте фарш в течение 3-5 минут.
Шаг 8
Лук очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде и мелко нарежьте. Затем добавьте нарезанный лук в сковороду к фаршу. Все хорошо перемешайте, сделайте огонь немного меньше и обжаривайте все вместе еще минут 15, периодически помешивая.
Шаг 9
Готовый фарш станет немного золотистого цвета, с приятным ароматом жареного мяса. По вкусу добавьте в него немного соли и специи. Готовую начинку немного остудите.
Шаг 10
На одну сторону готового блинчика выкладывайте 1-2 столовых ложки мясной начинки.
Шаг 11
Подверните блинчик по краям и сверните рулетом. Таким образом наполните все блинчики мясной начинкой.
Шаг 12
Сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!