Фаршированная щука по еврейски

Фаршированная щука по еврейски Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Щука — 800 гр

Яйца — 5 шт.

Лук — 80 гр

Белый хлеб — 150 гр

Подсолнечное масло — 20 гр

Панировочные сухари — 25 гр

Укроп — 30 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 20 гр

Лимоны — 80 гр

1. Очищенную от чешуи щуку надрежьте на брюшке, не отделяя головы, старайтесь не повредить кожу.
2. Выньте хребет с мясом, отделите мясо от костей.
3. Сварите 3 яйца.
4. Замочите хлебную мякоть в воде.
5. Перекрутите на мясорубке или в блендере мясо щуки, лук, отварные яйца и мякоть хлеба, его я мелю в последнюю очередь.
6. К фаршу добавьте оставшиеся сырые яйца, сухари, рубленный укроп. Хорошо посолите и поперчите.
7. Аккуратно нафаршируйте щучью шкуру.
8. Перевяжите ее толстой ниткой и уложите на смазанный маслом противень.
9. Щуку слегка обмажьте маслом и запеките ее 40 минут при температуре 160 градусов. Каждые 15 минут увеличивайте температуру на 5-7 градусов. Фаршированную рыбу нельзя ставить в сильно разогретую духовку, кожа может порваться.
10. Дайте щуке остыть и снимите нитки.
11. Подавайте, порезав на порционные куски и украсив зеленью и лимонами.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Щука — 800 гр Яйца — 5 шт. Лук — 80 гр Белый хлеб — 150 гр Подсолнечное масло — 20 гр Панировочные сухари — 25 гр Укроп — 30 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — 20 гр Лимоны — 80 […] https://vkusuzhina.ru Фаршированная щука по еврейски
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий