Фарфалле с куриным филе, кедровыми орешками и песто

Фарфалле с куриным филе, кедровыми орешками и песто Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фарфалле — 200 гр

Куриное филе — 300 гр

Оливковое масло — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Кедровые орехи — 30 гр

Оливковое масло — 3 стол.л.

Твёрдый сыр — 70 гр

Базилик — 10 гр

Соль — по вкусу

Петрушка — 10 гр

Зелень кинзы — 10 гр

Чеснок — 1 зубч.

Перец черный молотый — по вкусу

1. Отварите куриное филе, подождите, когда она немного остынет. Нарежьте кусочками средней величины.

2. Кедровые орешки положите на сухую сковороду и обжарьте до золотистости.

3. Твердый сыр натрите на крупной терке.

4. Почистите и мелко порубите чеснок.

5. Готовим соус: положите в чашу блендера кинзу, петрушку, базилик, натертый сыр, порезанный чеснок. Добавьте оливковое масло, соль, перец, обжаренные кедровые орешки. Все взбейте.

6. Отварите фарталле в соленой воде (или любую другую пасту) согласно рекомендациям производителя, указанным на упаковке. Воду слейте в миску и отставьте в сторону, не выливайте.

7. К макаронам положите кусочки курицы, получившийся соус, чуть-чуть воды, в которой отваривались фарталле. Перемешайте.

8. Выложите пасту с соусом по порционным тарелкам, сбрызните оливковым маслом, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фарфалле — 200 гр Куриное филе — 300 гр Оливковое масло — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Кедровые орехи — 30 гр Оливковое масло — 3 стол.л. Твёрдый сыр — 70 гр Базилик — 10 гр Соль — по вкусу Петрушка — 10 гр Зелень кинзы — […] https://vkusuzhina.ru Фарфалле с куриным филе, кедровыми орешками и песто
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий