Эскалопы из свинины на сковороде

Эскалопы из свинины на сковороде Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Корейка свиная — 500 гр

Растительное масло — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Эскалопы из свинины на сковороде - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для эскалопов из свинины нам понадобятся: 2 свиные корейки, немного растительного масла, чтобы смазать сковороду, соль и перец. Лучше использовать смесь свежемолотый перцев из мельнички. Так мясо будет ароматнее и перец будет лучше чувствоваться.

Шаг 2

Эскалопы из свинины на сковороде - шаг 2

1Свиные корейки тщательно промыть и обсушить. Мясо завернуть в пищевую пленку и отбить молоточком с двух сторон.

Шаг 3

Эскалопы из свинины на сковороде - шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло, выложить корейку и жарить на сильном огне до золотистой корочки 5-8 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Непрожаренную сторону слегка посолить, поперчить.

Шаг 4

Эскалопы из свинины на сковороде - шаг 4

Перевернуть эскалоп и жарить еще 5-8 минут до появления румяной корочки. Из готовой корейки не должна сочиться кровь. Посолить и поперчить ранее прожаренную сторону и переложить корейку на блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Корейка свиная — 500 гр Растительное масло — 1 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Для эскалопов из свинины нам понадобятся: 2 свиные корейки, немного растительного масла, чтобы смазать сковороду, соль и перец. Лучше использовать смесь свежемолотый перцев из […] https://vkusuzhina.ru Эскалопы из свинины на сковороде
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий