Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 200 гр
Картошка — 3 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 50 мл
Начинаем мы с того, что натираем очищенный сырой картофель на мелкой тёрке, добавляем к нему муку, яйцо, соль, хорошо всё перемешиваем.
Затем отдельно меленько нарезаем мясо и лучок, добавляем к нему специи снова перемешиваем.
Теперь на разогретую сковородку с маслом накладываем столовой ложкой готовую картофельную смесь, в центр каждой лепёшки кладём мясную массу и сверху снова картофельную смесь. Таким образом обжариваем все драники.