Дорада с лимоном и травами в фольге

Дорада с  лимоном и травами в фольге Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Дорада — 350 гр

Петрушка — 10 гр

Розмарин свежий — 10 гр

Тимьян, чабрец — 5 гр

Лимоны — 0.5 шт.

Перец чили — 10 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Дорада с  лимоном и травами в фольге - шаг 1

Подготовить ингредиенты

Шаг 2

Дорада с  лимоном и травами в фольге - шаг 2

Лимон нарезать полукружьями, перец чили – кольцами.

Шаг 3

Дорада с  лимоном и травами в фольге - шаг 3

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, очистить от чешуи и хорошо промыть. С каждой стороны сделать на боках 3-4 надреза. Посолить, поперчить внутри и снаружи.

Шаг 4

Дорада с  лимоном и травами в фольге - шаг 4

Петрушку вымыть и выложить внутрь брюшка. Выложить рыбу на кусок фольги и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 5

Дорада с  лимоном и травами в фольге - шаг 5

На рыбу уложить тимьян и розмарин.

Шаг 6

Дорада с  лимоном и травами в фольге - шаг 6

Выложить к рыбе лимон и чили.

Шаг 7

Дорада с  лимоном и травами в фольге - шаг 7

Накрыть рыбу пергаментом, защипать края. Переложить получившийся конвертик на противень.

Шаг 8

Дорада с  лимоном и травами в фольге - шаг 8

Поставить рыбу в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Затем развернуть фольгу, смазать поверхность рыбы выделившимся соком и вернуть в духовку еще на 15 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Дорада — 350 гр Петрушка — 10 гр Розмарин свежий — 10 гр Тимьян, чабрец — 5 гр Лимоны — 0.5 шт. Перец чили — 10 гр Оливковое масло — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Дорада с лимоном и травами в фольге
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий