Домашняя тушенка из курицы в мультиварке

Домашняя тушенка из курицы в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Курица — 2 кг

Лавровый лист — 3 шт.

Душистый перец — 2 шт.

Перец горошком — 3 шт.

Соль — по вкусу

1. Курицу помойте, порежьте на куски. Кости и кожу убирать не нужно.
2. Положите порезанное мясо в чашу мультиварки, выберите режим «Тушение», время — 3 часа. Ничего класть и доливать в чашу не нужно — только курица.
3. Достаньте курицу из мультиварки, снимите мясо с костей, уберите хрящики, кожу оставьте.
4. Подготовленные кусочки мяса сложите обратно в чашу, положите к нему лаврушку, душистый перец, перец черный горошком. Посыпьте солью на свой вкус.
5. Выберите режим «Тушение», время — 1 час. Банки заранее простерилизуйте.
6. Готовую тушенку разложите в баночки, залейте жирным бульоном, оставшимся после тушения. Закройте крышками и храните в холодильнике. Хранится такая тушенка до 6 месяцев.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Курица — 2 кг Лавровый лист — 3 шт. Душистый перец — 2 шт. Перец горошком — 3 шт. Соль — по вкусу 1. Курицу помойте, порежьте на куски. Кости и кожу убирать не нужно.2. Положите порезанное мясо в чашу мультиварки, выберите режим «Тушение», время — 3 часа. […] https://vkusuzhina.ru Домашняя тушенка из курицы в мультиварке
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий