Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Творог — 500 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Сметана — 2 стол.л.
Сахар — 3 стол.л.
Ванильный сахар — 1 пак.
Крахмал — 2 стол.л.
Шаг 1
Берем творог, желтки яиц, сахар, ванильный сахар, крахмал, сметану.
Шаг 2
Взбиваем миксером или блендером до однородной массы.
Шаг 3
Взбиваем белки яиц, немного добавляя сахара, до белковых пиков.
Шаг 4
Аккуратно ложкой добавляем белки в творожную массу.
Шаг 5
Выкладываем в силиконовую форму, смазанную сливочным маслом.
Шаг 6
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.