Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Курица — 1 шт.
Подсолнечное масло — 1 стол.л.
Укроп — 1 гр
Соль — 1 чайн.л.
Чеснок — 5 зубч.
Хмели-сунели — по вкусу
1. Помыть цыплёнка, разрезать вдоль грудки, развернуть и хорошо отбить предварительно накрыв пищевой плёнкой (чтобы мясо не прилипало к молотку).
2. Растительное мало, соль, перец, хмели сунели смешать.
3. В нашу смесь выдавить чеснок и хорошо смазать цыплёнка и оставить мариноваться на 1 час.
4. Разогреть сковороду и положить цыплёнка накрыть крышкой и на среднем огне обжарить до золотистой корочки. Убавить огонь и на маленьком огне готовить ещё минут 20 периодически переворачивая.