Цыплёнок табака на сливочном масле

Цыплёнок табака на сливочном масле Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Курица — 1 шт.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Аджика — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Вода — 100 мл

Цыплёнка распластать от хребта так, чтобы грудка осталась целой, и натереть его со всех сторон, солью, перцем и аджикой. Выложить цыплёнка кожей вверх на противень, застеленный фольгой, подложив под тушку несколько кусочков сливочного масла. В противень налить 100-150 мл. воды. Выпекать в духовке при 190 град. в течение 20-25 минут, постоянно поливая образующимся соком. Затем обжаривать на гриле 5 минут, чтобы корочка птицы стала румяной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Курица — 1 шт. Сливочное масло — 2 стол.л. Аджика — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Поваренная соль — по вкусу Вода — 100 мл Цыплёнка распластать от хребта так, чтобы грудка осталась целой, и натереть его со всех сторон, солью, перцем и аджикой. Выложить […] https://vkusuzhina.ru Цыплёнок табака на сливочном масле
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий