Челогач запеченный в духовке

Челогач запеченный в духовке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свиные ребрышки — 1 кг

Специи сухие — 1 чайн.л.

Соль — 2 чайн.л.

Пиво — 0.5 л

Растительное масло — 60 мл

Сливочное масло — 30 гр

1. Каждый кусок свинины с косточкой нужно посолить, посыпать сухими специями на свой вкус. Вотрите руками специи и соль в мясо, затем сложите его в подходящую по размеру емкость, лучше не пластиковую.

2. Залейте мясо пивом, пусть оно помаринуется в течение 2-3 часов.

3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки мяса с обеих сторон до румяной корочки (буквально 5 минут с одной стороны и 5 — с другой).

4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее обжаренное мясо.

5. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте мясо 1 час.

Челогач готов! Подавать его можно с различными гарнирами, овощами, любимыми соусами. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свиные ребрышки — 1 кг Специи сухие — 1 чайн.л. Соль — 2 чайн.л. Пиво — 0.5 л Растительное масло — 60 мл Сливочное масло — 30 гр 1. Каждый кусок свинины с косточкой нужно посолить, посыпать сухими специями на свой вкус. Вотрите руками специи и соль в […] https://vkusuzhina.ru Челогач запеченный в духовке
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий