Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Свинина — 1500 гр
Соль — 20 гр
Перец черный молотый — 5 гр
Чеснок — 25 гр
Сельдерей — 60 гр
Горчица готовая — 15 гр
Зелень кинзы — 20 гр
Морковь — 80 гр
Растительное масло — 50 мл
Шаг 1
Овощи нарезаем произвольными сегментами.
Шаг 2
С помощью ножа нашпиговываем свинину овощами.
Шаг 3
Делаем смесь из зелени, соли, перца, чеснока, горчицы и масла. Натираем приготовленной смесью.
Шаг 4
Заворачиваем в фольгу для запекания и кладём на противень или жарочный латок. В лоток наливаем воды, примерно на 2-3 сантиметра. Ставим в духовку на 2 часа 30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Время приготовления зависит от размера мяса. Готовность свинины проверяем с помощью деревянной палочки, должна проходить плавно без рывков. Следим, чтобы вода не выкипала в лотке.
Шаг 5
По готовности достаём из духовки и ставим под небольшой пресс, до полного остывания. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.