Буженина с овощами

Буженина с овощами Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Свинина — 1500 гр

Соль — 20 гр

Перец черный молотый — 5 гр

Чеснок — 25 гр

Сельдерей — 60 гр

Горчица готовая — 15 гр

Зелень кинзы — 20 гр

Морковь — 80 гр

Растительное масло — 50 мл

Шаг 1

Буженина с овощами - шаг 1

Овощи нарезаем произвольными сегментами.

Шаг 2

Буженина с овощами - шаг 2

С помощью ножа нашпиговываем свинину овощами.

Шаг 3

Буженина с овощами - шаг 3

Делаем смесь из зелени, соли, перца, чеснока, горчицы и масла. Натираем приготовленной смесью.

Шаг 4

Буженина с овощами - шаг 4

Заворачиваем в фольгу для запекания и кладём на противень или жарочный латок. В лоток наливаем воды, примерно на 2-3 сантиметра. Ставим в духовку на 2 часа 30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Время приготовления зависит от размера мяса. Готовность свинины проверяем с помощью деревянной палочки, должна проходить плавно без рывков. Следим, чтобы вода не выкипала в лотке.

Шаг 5

Буженина с овощами - шаг 5

По готовности достаём из духовки и ставим под небольшой пресс, до полного остывания. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свинина — 1500 гр Соль — 20 гр Перец черный молотый — 5 гр Чеснок — 25 гр Сельдерей — 60 гр Горчица готовая — 15 гр Зелень кинзы — 20 гр Морковь — 80 гр Растительное масло — 50 мл Шаг 1 Овощи нарезаем произвольными сегментами. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Буженина с овощами
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий