Буженина с ананасами по-китайски в меду

Буженина с ананасами по-китайски в меду Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 500 гр

Ананасы — 1 шт.

Вино белое — 1 л

Мёд — 100 гр

Прежде всего слегка поджариваю свиную шею на сковородке со всех сторон. А уж затем варю ее в белом вине с половиной долек ананаса из банки. Далее поливаю буженину с ананасами медом. После ставлю запекать в духовку при температуре 200 С до готовности и образования аппетитной румяной корочки. Последним этапом приготовления буженины с ананасами по-китайски в меду является украшение еды оставшимися в банке дольками ананаса. Вареные, если не утратили привлекательного вида, тоже сгодятся для украшения. Кроме буженины с ананасами по-китайски в меду на стол подаю хрен и горчицу, но можно и обойтись и без дополнительных соусов. Поклонников китайской кухни такая еда приводит в полный восторг, многие из них не откажутся от второй и даже третьей порции. Главное тут не переусердствовать и следить, чтобы всем досталось хотя бы по кусочку. Готовить блюдо по этому кулинарному рецепту меня научил преподаватель китайского языка и с тех пор почти каждую неделю на столе непременно красуется буженина с ананасами по-китайски в меду, который уделяет внимание каждый из гостей, даже если стол ломится от других яств.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 500 гр Ананасы — 1 шт. Вино белое — 1 л Мёд — 100 гр Прежде всего слегка поджариваю свиную шею на сковородке со всех сторон. А уж затем варю ее в белом вине с половиной долек ананаса из банки. Далее поливаю буженину с ананасами медом. […] https://vkusuzhina.ru Буженина с ананасами по-китайски в меду
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий