Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Булочка — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Плавленый сыр — 100 гр
Майонез — 2 стол.л.
Укроп — 20 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Охлажденный плавленый сырок натереть на средней терке.
Шаг 3
Твердый сыр также натереть.
Шаг 4
Соединить плавленый сыр с рубленом укропом и майонезом. Перемешать.
Шаг 5
Помидоры нарезать кружочками. У меня помидоры крупные, поэтому я нарезала полукружьями.
Шаг 6
Багеты разрезать вдоль на 2 части.
Шаг 7
Каждую половинку смазать сырно-майонезной массой.
Шаг 8
Сверху разложить кружочки (полукружья) помидоров.
Шаг 9
Посыпать все тертым сыром. Запекать багеты при 200-210°С около 15 минут пока сыр не расплавится.