Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке

Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Хлеб — 60 гр

Вареная колбаса — 50 гр

Мягкий сыр — 40 гр

Твёрдый сыр — 40 гр

Майонез — 4 чайн.л.

Горчица зернистая — 2 чайн.л.

Помидоры черри — 6 шт.

Листья салата — 3 шт.

Лук-порей — 0.1 гр

Предлагаю вам рецепт приготовления бутербродов с колбасой и сыром в микроволновке. В качестве основы используйте белый, серый или черный хлеб по своему выбору. В качестве намазки подойдёт сливочное масло, майонез, соус. Интересный вкус получится при использовании сливочного масла с зеленью и чесноком. Колбаса может быть любой – вареной, копчёной или ветчина, желательно не использовать слишком солёный сорт. Рекомендую использовать два вида сыра – мягкий или плавленный сырок и твердый с классическим вкусом. Помидоры в рецепте можно заменить на кетчуп.
Компоненты бутербродов могут рассыпаться в процесс переноса с дощечки на тарелку, поэтому сборку блюда следует производить на тарелке для запекания в СВЧ печи.
Хлеб нарезать на порции, выложить на тарелку. Майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Смазать майонезом хлеб.
Сверху уложить французскую зерновую горчицу, распределить ее по бутерброду. Мягкий сыр (брынзу) нарезать треугольниками, вложить выложить на горчицу. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 3 — 4 мм. Разместить её поверх сыра. Твердый сыр нарезать кружочками с помощью подходящей рюмки или стакана. Уложить кружочки твердого сыра на колбасу. В промежутках компонентов разместить помидоры черри.
Тарелку для запекания с бутербродами отправить в СВЧ печь. Запекать в течение полутора-двух минут на полной мощности до расплавления сыра.
Листья салата промыть и обсушить на полотенце. На тарелку для подачи разместить листья салата. Бутерброды уложить поверх салатных листьев, сверху украсить кольцами лука порея. Дополнить подачу можно острым томатным соусом или майонезом, свежими или печеными овощами.
У бутербродов аппетитный вид, сырно мясной вкус с горчичным послевкусием. Хорошо сочетается это блюдо с горячим сладким чаем. Подавать бутерброды следует в теплом виде, пока не застыл сыр.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Хлеб — 60 гр Вареная колбаса — 50 гр Мягкий сыр — 40 гр Твёрдый сыр — 40 гр Майонез — 4 чайн.л. Горчица зернистая — 2 чайн.л. Помидоры черри — 6 шт. Листья салата — 3 шт. Лук-порей — 0.1 гр Предлагаю вам рецепт приготовления бутербродов с […] https://vkusuzhina.ru Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий