Брюшки семги с рисом

Брюшки семги с рисом Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рис — 450 гр

Лук репчатый — 80 гр

Сливочное масло — 50 гр

Брюшки семги — 300 гр

Соль — 1 чайн.л.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Вода — 300 мл

Зелень — по вкусу

1. Брюшки семги помойте и нарежьте.
2. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
3. Лук жарьте в масле до золотистого цвета, добавьте подготовленные брюшки семги и обжарьте. Я это делаю в мультиварке на режиме «ВЫПЕЧКА» или «МЯСО», не закрывая крышку.
4. Рис помойте и засыпьте к обжаренным брюшкам.
5. Залейте продукты водой, посолите, добавьте специи.
6. Готовьте на режиме «РИС» 10 минут, закрыв крышку.
7. Перед подачей на стол украсьте готовое блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рис — 450 гр Лук репчатый — 80 гр Сливочное масло — 50 гр Брюшки семги — 300 гр Соль — 1 чайн.л. Специи сухие — 1 чайн.л. Вода — 300 мл Зелень — по вкусу 1. Брюшки семги помойте и нарежьте. 2. Очистите лук и нарежьте его […] https://vkusuzhina.ru Брюшки семги с рисом
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий