Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Брокколи — 450 гр
Твёрдый сыр — 90 гр
Моцарелла — 80 гр
Панировочные сухари — 125 гр
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Брокколи нарезать небольшими кусочками
Шаг 2
Добавить оба сыра, предварительно натертых, затем положить все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Духовку разогреть до 190-200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Сформировать небольшие биточки и выложить на противень.
Шаг 4
Выпекать 25 минут. Перевернуть по истечению 15 минут, затем продолжить приготовление. Как биточки покроются аппетитной румяной корочкой, выключить духовку и дать биточкам в ней слегка остыть.