Биточки на манке и молоке

Биточки на манке и молоке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Манка — 1 стак.

Молоко — 0.5 л

Соль — 0.5 чайн.л.

Сахар — 1 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Чтобы сделать основу для биточков, сварите густую манную кашу на молоке. Засыпайте крупу в молоко понемногу, чтобы не было комков. Кашу посолите и варите 10 минут на медленном огне. Постоянно помешивайте, следите, чтобы не пригорело. Сваренную кашу нужно остудить. Возьмите яйца и взбейте их с сахаром. Затем введите яйца в кашу и размешайте. Получилось тесто для биточков. Сформируйте из него небольшие продолговатые «котлетки», обваляйте каждую в манной крупе и обжарьте с обеих сторон на разогретом растительном масле.
Самые вкусные биточки с киселем или сладким соусом.
Теперь мой ребенок считает, что у него такая умная мама потому, что в детстве ее вкусно кормили.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Манка — 1 стак. Молоко — 0.5 л Соль — 0.5 чайн.л. Сахар — 1 стол.л. Яйца — 1 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Чтобы сделать основу для биточков, сварите густую манную кашу на молоке. Засыпайте крупу в молоко понемногу, чтобы не было комков. Кашу посолите и […] https://vkusuzhina.ru Биточки на манке и молоке
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий