Бифштекс Сусамыр

Бифштекс Сусамыр Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 600 гр

Сало — 80 гр

Пшеничная мука — 1 стол.л.

Топленое масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

В Киргизии очень популярна еда, приготовленная из баранины. Этот кулинарный рецепт один из киргизских рецептов, который не входит в это правило. Он готовится из говядины. Если хотите удивить своих гостей, приготовьте бифштекс «Сусамыр».
Сначала промоем мясо и порежем его поперёк волокон на порционные куски. Теперь их нужно тщательно отбить, чтобы они превратились в тонкие блины. Далее порежем кусочками курдючное сало. Если нет возможности приобрести такой продукт, тогда можно использовать почечное сало. Сало посолим и добавим чёрного перца. Как говорится: «Сало перцем не испортишь».
На отбитые куски говядины положим кусочки сала и завернём сало внутрь мяса, чтобы получился круглый пакетик.
Наберём в сухую чистую тарелку немного муки и обваляем мясные пакетики в муке. После этого можно их отправлять на сковороду с разогретым топлёным маслом и жарить до готовности мяса.
К Бифштексу «Сусамыр» на гарнир лучше всего подходит жареная картошка.
Попробуйте приготовить этот бифштекс, это очень вкусно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 600 гр Сало — 80 гр Пшеничная мука — 1 стол.л. Топленое масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу В Киргизии очень популярна еда, приготовленная из баранины. Этот кулинарный рецепт один из киргизских рецептов, который не входит в это […] https://vkusuzhina.ru Бифштекс Сусамыр
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий