Бифштекс из говяжьего вымени

Бифштекс из говяжьего вымени Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 800 гр

Мука — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Сухарики — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Говяжье вымя вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса.
Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см толщиной. Посолить, поперчить.
Кусочек вымени обвалять в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях. Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте.
Подавать с овощами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 800 гр Мука — 100 гр Яйца — 1 шт. Сухарики — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Говяжье вымя вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до […] https://vkusuzhina.ru Бифштекс из говяжьего вымени
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий