Бешбармак из баранины

Бешбармак из баранины Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Баранина — 2 кг

Мука — 0.5 кг

Лук репчатый — 5 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Вода — по вкусу

Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который весьма порадует ваших мужей. Ведь, как известно, каждый мужчина из всех блюд, предпочитает блюда с мясом. Такая еда понравится нашим мужчинам.
Баранину нарезать кусками, толщиной 2 см. Сложить ее в большую кастрюлю и варить до готовности. За 15 минут до окончания варки добавить в нее специи (соль, душистый черный перец, тмин).
Одну половину готового бульона перелить в другую посуду и процедить.
Пока варится мясо, нужно приготовить пресное тесто (для этого в муку добавить 2 ст.л. растительного масла и воду). Раскатать тесто и нарезать ромбами толщиной 2 см, длиной 5 см. Затем вынимаем мясо из бульона и вместо него опускаем туда наши ромбики. Варить в кипящей воде 5 – 7 минут. После этого, вынуть тесто из бульона и отправить туда нарезанный кольцами лук. Варить лук 3 — 4 минуты (только до исчезновения горечи).
После всего этого, на большое блюдо укладываем слоями наши ингредиенты: тесто, мясо и сверху лук. Отдельно в пиалах подаем отобранный ранее бульон.
Бешбармак из баранины — очень сытное блюдо, поэтому к нему не подают ни закусок, ни других блюд. В виде исключения можно подать соления и сильно охлажденную водку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Баранина — 2 кг Мука — 0.5 кг Лук репчатый — 5 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Вода — по вкусу Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который весьма порадует ваших мужей. Ведь, как известно, каждый мужчина […] https://vkusuzhina.ru Бешбармак из баранины
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий