Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Белуга — 500 гр
Картошка — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 100 мл
Морковь — 1 шт.
Сметана — 200 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Картофель моем и очищаем от кожуры. Нарезаем на брусочки и перемешиваем с солью и перцем. Выкладываем на дно горшочков.
2. Лук мелко шинкуем и выкладываем следующим слоем на картофель.
3. Морковь трем на крупной терке и перекладываем в горшочек. Овощи при желании можно предварительно обжарить на сковороде.
4. Филе белуги режем на кусочки и распределяем слоем на овощах. Теперь блюдо необходимо посолить и поперчить.
5. Заливаем сверху соусом из сметаны и воды. Закрываем крышками и ставим в горячую духовку, готовим примерно около часа при 180 градусах.