Белуга с картошкой запеченная в горшочках

Белуга с картошкой запеченная в горшочках Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Белуга — 500 гр

Картошка — 5 шт.

Лук — 1 шт.

Вода — 100 мл

Морковь — 1 шт.

Сметана — 200 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Картофель моем и очищаем от кожуры. Нарезаем на брусочки и перемешиваем с солью и перцем. Выкладываем на дно горшочков.
2. Лук мелко шинкуем и выкладываем следующим слоем на картофель.
3. Морковь трем на крупной терке и перекладываем в горшочек. Овощи при желании можно предварительно обжарить на сковороде.
4. Филе белуги режем на кусочки и распределяем слоем на овощах. Теперь блюдо необходимо посолить и поперчить.
5. Заливаем сверху соусом из сметаны и воды. Закрываем крышками и ставим в горячую духовку, готовим примерно около часа при 180 градусах.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Белуга — 500 гр Картошка — 5 шт. Лук — 1 шт. Вода — 100 мл Морковь — 1 шт. Сметана — 200 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Картофель моем и очищаем от кожуры. Нарезаем на брусочки и перемешиваем с солью и перцем. […] https://vkusuzhina.ru Белуга с картошкой запеченная в горшочках
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий