Бефстроганов по прибалтийский с тмином и сливками

Бефстроганов по прибалтийский с тмином и сливками Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 500 гр

Сливки — 300 мл

Лук репчатый — 75 гр

Мука — 3 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Душистый перец — 2 шт.

Тмин — по вкусу

Мясо нарежьте поперек волокон на пластинки толщиной около одного сантиметра.

Каждый пласт отбейте молоточком и посолите, поперчите по вкусу.

Затем нарежьте пласты на брусочки примерно 1х1 см.

Слегка обваляйте каждый брусочек в муке.

Разогрейте сковороду с маслом и в один слой обжарьте мясо со всех сторон около пяти минут.

Тем временем лук нарубите мелко и добавьте к слегка обжаренной говядине.

Обжаривайте все вместе, помешивая время от времени, до румяности лука. В кастрюльке на умеренном огне подогрейте сливки.

К поджаренному мясу с румяным луком влейте подогретые сливки. Добавьте душистый перец и лавровый лист.

Томите все вместе на умеренном огне под крышкой пару минут.

Готовый бефстроганов подавайте с любимым гарниром или отдельно. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 500 гр Сливки — 300 мл Лук репчатый — 75 гр Мука — 3 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 3 стол.л. Лавровый лист — 2 шт. Душистый перец — 2 шт. Тмин — по вкусу Мясо нарежьте […] https://vkusuzhina.ru Бефстроганов по прибалтийский с тмином и сливками
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий