Бефстроганов из свинины со сливками

Бефстроганов из свинины со сливками Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 500 гр

Лук репчатый — 160 гр

Сливки — 100 мл

Растительное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Выбираем мясо — оно должно быть без костей, например, хорошо подойдет свиная вырезка. Удаляем пленки и лишний жир. Промываем под поточной водой, даем обсохнуть.

Теперь мясо нарезаем на тонкие пластины (толщиной 1,5 см), которые нужно отбить с двух сторон (отбиваем аккуратно, чтобы не повредить волокна). Затем разрезаем каждую пластину на тонкие полоски.

Разогреваем растительное масло, обжариваем на нем свинину.

Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, отправляем в сковородку к мясу, добавляем соль и перец, продолжаем обжаривать.

Минут через 5 вливаем сливки, закрываем крышкой и тушим 15 минут на очень слабом огне.

Подаем к столу, дополнив отварными овощами по вкусу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 500 гр Лук репчатый — 160 гр Сливки — 100 мл Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Выбираем мясо — оно должно быть без костей, например, хорошо подойдет свиная вырезка. Удаляем пленки и лишний жир. Промываем под […] https://vkusuzhina.ru Бефстроганов из свинины со сливками
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий