Бефстроганов из говядины в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 600 гр

Лук репчатый — 200 гр

Мука — 50 гр

Растительное масло — 40 мл

Сметана — 150 гр

Соль — 10 гр

Перец черный молотый — 2 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Вода — 300 мл

Шаг 1

Бефстроганов из говядины в мультиварке - шаг 1

Необходимые продукты. Говядина должна быть молодая, светло-красного цвета.

Шаг 2

Бефстроганов из говядины в мультиварке - шаг 2

В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 160 градусов, на тридцать минут. Лук шинкуем соломкой, кладем в чашу, перемешиваем. крышку закрываем. Готовим десять минут.

Шаг 3

Бефстроганов из говядины в мультиварке - шаг 3

Мясо зачищаем от пленок, нарезаем на медальоны толщиной один см и слегка отбиваем. Затем нарезаем поперек волокон соломкой среднего размера.

Шаг 4

Бефстроганов из говядины в мультиварке - шаг 4

Кладем к луку, перемешиваем, готовим до окончания режима, время от времени перемешивая, с открытой крышкой. НЕ СОЛИМ!

Шаг 5

Бефстроганов из говядины в мультиварке - шаг 5

Затем кладем муку, перемешиваем.

Шаг 6

Бефстроганов из говядины в мультиварке - шаг 6

Добавляем сметану, соль и специи.

Шаг 7

Бефстроганов из говядины в мультиварке - шаг 7

Вливаем горячую воду, перемешиваем, крышку закрываем. Готовим на режиме Тушение один час.

Шаг 8

Бефстроганов из говядины в мультиварке - шаг 8

После сигнала оставляем на Подогреве.

Шаг 9

Бефстроганов из говядины в мультиварке - шаг 9

Сервируем с гарниром. У меня был рис. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 600 гр Лук репчатый — 200 гр Мука — 50 гр Растительное масло — 40 мл Сметана — 150 гр Соль — 10 гр Перец черный молотый — 2 гр Лавровый лист — 1 шт. Вода — 300 мл Шаг 1 Необходимые продукты. Говядина должна быть […] https://vkusuzhina.ru Бефстроганов из говядины в мультиварке
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий