Баранина запеченная с мятным соусом

Баранина запеченная с мятным соусом Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Баранина — 1 кг

Базилик — 10 гр

Мята — 5 гр

Петрушка — 5 гр

Кедровые орехи — 2 стол.л.

Твёрдый сыр — 2 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Запеченная баранья ножка это всегда аппетитно и вкусно! А приправленная хорошим соусом – еще вкуснее! Вы уже пробовали баранину в сочетании с мятным соусом песто? Если нет, то обязательно приготовьте такое блюдо. Думаю, рецепт войдет в список ваших любимых.
Разогрейте духовку до 200 С. Все травы (базилик, мята, петрушка), чеснок, кедровые орешки, сыр, масло, соль и перец смешайте и измельчите в однородную гладкую смесь при помощи блендера или кухонного комбайна. Подготовьте мясо ягненка – это должна быть нога без кости, разрезанная с одной стороны, в результате чего получается плоский кусок мяса. Обрежьте весь жир. Натрите мясо ягненка со всех сторон получившимся соусом, затем сверните мясо в рулет или придайте форму рулета. Запекайте ягненка в духовке до готовности в течении 1ч. 30 мин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Баранина — 1 кг Базилик — 10 гр Мята — 5 гр Петрушка — 5 гр Кедровые орехи — 2 стол.л. Твёрдый сыр — 2 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Запеченная баранья ножка […] https://vkusuzhina.ru Баранина запеченная с мятным соусом
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий