Баранина в кармашке

Баранина в кармашке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Баранина — 650 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Слоёное тесто — 400 гр

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мята — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Майоран — по вкусу

Панировочные сухари — 400 гр

Яйца — 1 шт.

Лимонная цедра — 0.5 шт.

Петрушка — 0.5 гр

Розмарин — 1 гр

Тмин — 0.5 чайн.л.

Сочная баранина в кармашке из слоеного теста-это необычный способ подачи мяса. Также к ней подается подливка, которая служит финальным аккордом в приготовлении этого кулинарного рецепта.
Начнем с мяса. Берете ошеек. Снимаете с него лишний жир, а концы костей зачищаете.Это все «отходы» мелко режете и обжариваете вместе с луком. Затем добавляете воду. В эту жидкость опускаете баранину и пусть потушится пол часа. Вынимаете, пусть немного остынет. А тем временем приготовим фарш. Панировочные сухари нужно смешать с зеленью, приправами, яйцом и цедрой лимона. И его нужно положить на мясо, в углубление возле кости.Время пришло делать кармашек из слоеного теста. Я всегда его покупаю в магазине. Оно не дорогое да и играться с ним не нужно.Обверните мясо, но кости выньте наружу.Хорошо закрепите в местах соединения. Теперь в духовку на 15-20 минут.Да, забыла сказать что сверху нужно помазать яйцом. Подавать горячим с той подливой что осталась.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Баранина — 650 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Слоёное тесто — 400 гр Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мята — по вкусу Петрушка — по вкусу Майоран — по вкусу Панировочные сухари — […] https://vkusuzhina.ru Баранина в кармашке
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий