Баранина с рисом

Баранина с рисом Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Баранина — 200 гр

Рис — 60 гр

Бульон — 100 л

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Петрушка — 3 гр

Мята — по вкусу

Соль — по вкусу

Этот кулинарный рецепт подойдет для праздничного стола. Он очень нравится мужчинам (как сказал мой муж: «Эта еда для настоящих мужчин!»), также всем кто любит вкусно и сытно поесть. Я готовила блюдо «Баранина с рисом» на новогодние праздники, моим близким и всем гостям такая еда пришлась по вкусу. Я уверена, вам тоже понравится. Попробуйте, и вы не пожалеете.
Итак, приступаем к готовке, сначала необходимо нарезать молодую баранину крупными кусками. Затем мясо заливают водой, добавляют специи (соль, душистый черный перец) и варят до мягкости.
Рис тщательно промывают и кладут в сотейник. Сверху необходимо положить слой сваренной баранины и залить все это бульоном, в котором варилась наша баранина. Затем посыпаем все это свежей зеленью петрушки, ароматной мятой и черным душистым перцем. Запекаем в духовке до готовности, раскладываем по порциям и подаем на стол.
Также для вкуса можно добавить лавровый лист, тмин и другие специи, которые только добавят свою изюминку в наше блюдо.
Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Баранина — 200 гр Рис — 60 гр Бульон — 100 л Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Петрушка — 3 гр Мята — по вкусу Соль — по вкусу Этот кулинарный рецепт подойдет для праздничного стола. Он очень нравится мужчинам (как сказал мой […] https://vkusuzhina.ru Баранина с рисом
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий