Баранина с морковью и луком

Баранина с морковью и луком Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Баранина — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Говядина — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Лавровый лист — 2 шт.

Уксус — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Жир любой — 10 гр

Перец черный молотый — по вкусу

По данному кулинарному рецепту вы можете приготовить одну порцию отличного татарского блюда из татарской кухни. Для этого освобожденную от костей мясо говядины или конины, а также грудинку баранины очищаем от лишнего жира и пленок и разрезаем так, чтобы получился тонкий пласт в 2 см. Затем пласт солим, перчим, сбрызнем 2-3 капли уксуса и поставим на некоторое время в холодильник. Далее вынимаем мясо из холодильника, еще раз немного посолим, поперчим, и посыпаем толченым чесноком, затем хорошенько натираем. Приготовленное подобным образом мясо заворачиваем в виде рулетика, перевязываем шпагатом, как колбаску, и жарим на сковородке до полуготовности. Далее мясо положим в глубокую посуду, добавляем бульон и нарезанный репчатый лук, очищенную и тертую морковь, несколько штук лаврового листа, покрываем крышкой и тушим до готовности примерно полчаса.
Подаем эту еду из татарской кухни, желательно в охлажденном виде. Калжа готова! Добавляем нарезанную зелень, и подаем с хлебом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Баранина — 200 гр Морковь — 1 шт. Говядина — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Лавровый лист — 2 шт. Уксус — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Жир любой — 10 гр Перец черный молотый — по вкусу По данному кулинарному […] https://vkusuzhina.ru Баранина с морковью и луком
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий