Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Баранина — 200 гр
Картошка — 200 гр
Лук — 100 гр
Морковь — 100 гр
Лавровый лист — по вкусу
Петрушка — 1 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Тмин — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Баранина,картофель,лук,морковь,лавровый лист и петрушка черный молотый перец и тмин -продукты для приготовления "Баранины с картошкой по-ирландски Айриш Стью"
Шаг 2
Нарезаем кусочками баранину, шинкуем соломкой морковь, мелко нарезаем лук, режем соломкой картофель.
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
укладываем в кастрюлю или глубокую сковородку мясо со специями и солим, заливаем водой так, чтобы мясо полностью было в воде.
Шаг 7
Посыпаем мясо луком, моковкой
Шаг 8
Выкладываем картофель
Шаг 9
Закрываем крышкой и тушим до тех пор пока мясо не будет мягким, а картофель не сырым.