Бараньи почки по уйгурски

Бараньи почки по уйгурски Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Почки бараньи — 300 гр

Растительное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Соевый соус — 100 мл

Зира — 1 стол.л.

Перец красный молотый — по вкусу

Чеснок — 3 зубч.

Промываем почки, удаляем пленку, мочеточники. Разрезаем каждую почку пополам, переворачиваем — и еще раз пополам. Получаются четверти. На каждой четверти делаем надрезы поперек и вдоль. Надрезы должны быть глубокими, но не сквозными.

В сковородку вок наливаем растительное масло, нагреваем на большом огне и обжариваем почки в течение 2 минут. Затем добавляем соль, соевый соус, зиру, красный молотый перец. Рубим чеснок и также добавляем к почкам.

Жарим все еще 4 минуты и блюдо готово.

Подаем на стол в горячем виде и кушаем с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Почки бараньи — 300 гр Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Соевый соус — 100 мл Зира — 1 стол.л. Перец красный молотый — по вкусу Чеснок — 3 зубч. Промываем почки, удаляем пленку, мочеточники. Разрезаем каждую почку пополам, переворачиваем — и еще раз пополам. […] https://vkusuzhina.ru Бараньи почки по уйгурски
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий