Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Барабулька — 350 гр
Оливковое масло — 40 мл
Яичные белки — 1 шт.
Морская соль — 300 гр
Вода — 50 мл
Зелень — 20 гр
Сок лайма — 30 мл
1. Белок взбейте в пену, добавьте соль и воду, все хорошо перемешайте.
2. Рыбу полейте оливковым маслом, смажьте ее им со всех сторон.
3. В мультипечь положите фольгу, выложите на нее половину соляной смеси.
4. Положите рыбу, сверху выложите оставшуюся соляную смесь.
5. Готовьте в мультипечи при 180 градусах по Цельсию в течение 20 минут.
6. Извлеките из печки рыбу, уберите соль, выложите рыбу на тарелку.
7. Подавайте рыбку горячей со свежей зеленью — рукколой, петрушкой, политой свежевыжатым соком лайма.
Приятного аппетита!